بلدية الجيزة تعلن حالة الطوارئ وتباشر التعامل مع آثار الأمطار.

 

في الساعات الأولى من إعلان بلدية الجيزة عن حالة الطوارئ المتوسطة صباح يوم الاربعاء ٥/٢/٢٠٢٥ ، بدأت غرفة الطوارئ بتنفيذ جولات تفقدية على مجاري السيول والأنفاق ومناهل تصريف مياه الأمطار.

وبمتابعة حثيثة من رئيس بلدية الجيزة، قدر حابس الفايز، تم العمل على تصويب الملاحظات الواردة إلى غرفة الطوارئ.

وقد وردت عدة ملاحظات تتعلق بارتفاع منسوب المياه في الطرق والأنفاق، حيث تم التعامل معها بشكل فوري. كما قام فريق بلدية الجيزة بالتدخل لسحب سيارة عالقة بالطين في منطقة الجيزة، بالإضافة إلى معالجة مشكلة سقوط أعمدة الكهرباء بالتعاون مع الاجهزة الامنية والدفاع المدني  في منطقة أم رمانة نتيجة تطاير خيمة والألواح عن أسقف المنازل بسبب قوة الرياح.

ويعمل فريق طوارئ بلدية الجيزة بكامل طاقته للسيطرة على جميع الملاحظات وتصويبها حتى ساعات الصباح من يوم الخميس ٦/٢/٢٠٢٥ ومستمرين بالعمل ، لضمان سلامة المواطنين وتخفيف آثار التقلبات الجوية.